28. 08. 11

Я мечтаю лежать с тобой в поле
Дивной ночью и звёзды считать.
Нас цветы укроют словно рукою
От чужих надоедливых глаз.

Я хочу тебя вдоволь напиться,
Утолить трепет тела и жажду души.
А себе же позволь насладиться
Страстью сладкой взаимной любви...


Рецензии