Время учит настойчиво...

Время учит настойчиво... бережно...
Непослушных с послушными заодно.
Ты не веришь мне, знаю, не веришь, но
Наплевать мне на это, мне все равно.

Мне твердят, мол гулящий... пьяница...
Рюмки три и душа - вниз рвалась
Было...бил и не видел родного лица...
Было... спьяну рыдал, жалуясь.

Неужели ж один я в миру такой...
В эту истину верить - себя гноить.
Ты не мне на прощанье маши рукой,
Ты себя проводи, чтоб меня забыть.
И ласкай этот мир послушаньем всласть,
Будь как все и не смей из толпы глядеть...

Все в конце концов будем умирать...
Всех рассудит бог, всех помирит смерть.


Рецензии
Ах, это время!

Виталий Копусь   07.12.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.