Алина

Я Вас люблю, моя Алина!
Моя любовь к Вам так сильна...
Вы - словно ягода-малина,
Крапивой жаль, окружена.

Меня крапива не пугает,
Хотя и очень больно жжёт.
Любил кто, любит - понимает
Не любящие здесь - не в счёт.

Сказать: "Алиной очарован!" -
Всё так и есть, не буду лгать!
Кукует мне кукушка снова,
Я не пытаюсь сосчитать.

Да и зачем? Со мной Алина!
Моя любовь, хоть не жена.
В том красота её повинна,
Красива так только она.

Моя любовь, моя отрада!
Я чувство в сердце берегу.
Она мне тоже очень рада,
Мы счастливы в своём кругу.


Рецензии