Святые Ксении

Ксении – избранницы Господни,
Молитесь Вышнему за нас,
Что бы услышан был на небе,
Ваш тихий, милостивый глас.

Ты – преподобная святая,
Отмечена была венцом,
Который золотом сияя
На небе виден был с крестом.

И ты блаженная святая,
Сыскала милость пред Творцом,
Людям в их бедах помогая
Спастись от бездны пред концом.

Память о вас будет во веки,
Вы наша совесть и почет,
Святое ваше ходатайство,
Молитва ваша – нас спасет.


Рецензии