Наташе-2

идти бы по твоему запаху,
на луну выть бы волком.
да только не время каяться -
что от этого толку?

наша жизнь прозаична довольно-таки -
повседневность уже начинает пугать.
жара и ветер осколками.
к тебе босиком бы по лужам шагать.

и то что встречу - не верится.
и хочется к тебе до безумия,
а планета все также вертится.
пора бы мне образумиться...

да только мозг от жары плавится
и к тебе КАТАСТРОФИЧЕСКИ хочется.
я знаю тебе понравится -
то что хочется, но не можется.))

и встретиться бы случайно нам,
и включить бы Арбенину,
да только вот жизнь не терпит
условного наклонения.


Рецензии