Спасибо

Всем,  кто  вернул
 меня  к жизни

Трепетание  предсердий,
Факт,  тревожная  картина.
Будто  сердце  в  паутине
И  не  ждет  уж  милосердий.

Будто  чудище  паучье,
В зону  трепета  помчалось,
Понесло  грозу  и  тучи,
Чтобы  сердца  не  осталось.

Но  врачи  набег  прервали,
И  трагедий  не  случилось.
КМА*  в  вену  вливали
И  у  них  всё  получилось.

Подбирали  терапию.
Соталекс  и  диоксинчик
Бушевавшую  стихию
Напрочь  спрятали  в  кувшинчик.

Синус,  косинус,  не  знаю,
Но  у  сердца  ритм  в  порядке,
Я  об  этом  докладаю,
На  страницах  спецтетрадки.

Заву  Драпкиной  Оксане,
Многократное  спасибо,
Всем  врачам  в  её  же  стане,
Деньги  б  дали  хоть  на  пиво...

КМА* = капельница  калия  и  магния
       для  сердечной  мышцы.

Больница внутренних  болезней Василенко
Москва,  19.11.2010  год


Рецензии