для тебя, про тебя, навсегда...

Прихожу в твои сны на цыпочках...
И боюсь тебе разбудить,
Звездочеты рассыпались искрами,
И так важно сейчас любить.

Понимать, что одни в этом мире!
Что тобою живу и дышу!
И рисую с тебя картины,
И люблю, просто так люблю!

Что с тобою рядом всё время,
Только ты не поймешь ничего...
Для тебя я, тяжелое бремя,
Неизвестно пока я кто...

Прихожу в твои сны на цыпочках,
Потому что дальше прохода нет.
Узнаю о тебе из вырезок,
Прошлогодних, желтых газет.

Этот стих никогда не кончится.
Ты скажи, что я не нужна!
То писать мне всё время хочется,
Для тебя, про тебя, навсегда...

Прогони меня окончательно.
Дай понять, что я номер два.
Обрываю гудок старательно,
Просижу одна до утра...

Эти сны никогда не кончатся.
Перестань ко мне приходить.
Мне так мало, так мало хочется,
наконец-то тебя разлюбить...


Рецензии