***

;На рассвете, когда от озноба я пряталась в одеяло,
Воздух вдруг стал густым, и тихонько скрипнула дверь..
Твои руки ласкали тело, только этого было мало..
Закричала..А ты прошептал на ухо: "Не верю!".

14.09.2011


Рецензии