Спустись с небес сейчас Высоцкий продолжение

Спустись с небес сейчас Высоцкий,
Он написал бы пару строк,
Возможно и такие строки:
«Чиновники, наступит срок,
За все воздастся вам конечно,
Ворота рая не для вас".
Вот две строки:
«Гореть в аду, придется вечно,
Не за горами судный час»

Эх, чиновники лихие:
Главы, мэры, губера,
Разворована Россия,
Отвечать за все пора.
Жажда власти, беспределы,
Лжи поток, пик воровства,
Суд считает уголь белым -
Правосудию хана.

За откат продали души,
Мир совсем сошел с ума,
А наш «SOS» все глуше, глуше,
В душах наших кутерьма,
Себе сами лгать умеем…
Волки – жалкие зверьки
И чиновников милее,
Эти - словно пауки…

Тост, чтоб не было в России
Больше тюрем, лагерей,
Мы к народу относили,
Поднимали за людей…
Где ж герои, где ж легенды,
Где ж вы воины честИ,
Где же вы интеллигенты,
Как позор перенести?...

Эх, чиновники лихие,
Генералы-главари,
Чужды вам дела людские,
Вся забота – наварить,
По стеклу бы вы железом...
Вы стреляете в упор...
Сколько душ уже в надрезах,
Что нас дальше ждет? Топор?...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.