Молоко и коньяк

Пусть жизнь опять поставила подножку,
Я с этим делом, в общем-то, знаком:
Присяду вечером к осеннему окошку,
За ухом почешу задумчивую кошку,
Ей молока добавлю теплого немножко,
Ну а себе - какао с коньяком.


Рецензии