Счастье Мига

Мне дано постигнуть Счастье Мига
В радостной улыбке малыша,
Слышу громкий звук его игривый
И восторг, сияющий в глазах.

Как доверчиво берет его ручонка
Мамин можжевеловый браслет,
А еще тряпичного зайчонка, -
Мига удивительнее нет!

И так радостно вдруг сердце встрепенется,
Словно птаха, Солнце увидав,
Я скажу на ушко: «Мое Солнце!
Всю свою любовь тебе отдам!»

И в ответ дарована Улыбка, -
И уже малыш мой на руках!
Вся Вселенная опять ко мне открыта
В этом смехе и восторженных глазах.

                14.08.2011 г.


Авторское чтение этого стихотворения можно послушать здесь:
https://youtu.be/AJWCAzIMapA
Приглашаю!


Рецензии