Родина

Раскаты грома, облака,
Зимы печальные пейзажи.
Как дорога и как близка
Та сторона, что многих краше.
Бежать по полю в летний зной,
Теряя голову во ржи…
Хоть что-то может быть порой
Того прекраснее, скажи?
Не променяю никогда
Я эти тихие бульвары,
На чужеземья города,
Их прибранные тротуары.
Роднее всех, до дрожи рук,
До кончиков волос – Россия.
Я за тебя снесу сто мук,
Сердечное тебе СПАСИБО!


Рецензии
Ксения, и Вам спасибо!

Андрей Аксенов 2   17.11.2014 18:32     Заявить о нарушении