Победное

Тихий омут молчанья съедает все звуки,
Утонули во тьме и печали, и страх...
Всех дороже и ближе сейчас твои руки,
Громче и благозвучней – тишина на губах.
А глаза твои - ленинградское серое небо, -
Тонут, медля, в моих - тьме столичных трущоб.
Всё, что с нами сейчас – это добрая небыль,
Но уверена - будет и лучше ещё.
Сквозь туманы, снега – до победного фронта,
Проявив несломимую смелость бойца,
Пробегу я несметные дали, до горизонта,
Чтоб рукой вновь коснуться родного лица.

09/05/2011


Рецензии