Он зло говорит...

Он зло говорит: «На окурках – ТВОЯ помада».
Он даже не помнит, что я не курю три месяца.
Я очень спокойна. Спасателей на дом не надо.
Чужие окурки на кухне - не повод повеситься.
Я складываю рубашки, штаны – по стрелочкам.
Раскладываю причины измен и вранья по полочкам.
Дешевые «Кiss». Будет стыдно признаться девочкам,
Что именно курит его малолетняя кошечка.
Дешевые «Kiss» и помада оттенка пошлого...
Я раньше курила «Vogue», крашу губы я только в красное.
Не знает моих привычек. Не помнит прошлого.
«Родной, твои вещи собраны. Будьте счастливы».
Ладонь за ключом протягивая,говорю:
«Хороший мой, я уже три месяца не курю»


Рецензии
Шикарный стих! Вы молодец)

Анастасия03   08.12.2015 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.