О смысле жизни

Есть смысл в жизни? Сотни раз
Вопросом этим задавались.
В ответ звучали сотни фраз,
Но все пустыми оставались.
Печальнее всего та вещь,
Что безразличием зовётся.
Сердца от ней не уберечь,
А остальное – всё снесётся.
Люби других, как сам себя:
Как ближних, так и всех далёких,
И ты поймёшь наверняка,
В чём брезжит жизни смысл глубокий.
Пороки сердца одолей,
Наветы разума не слушай,
Ведь жить в любви – всего верней,
Дарить любовь всем – ещё лучше.


Рецензии