Помни меня

Помни меня, я прошу тебя очень.
Помни меня - хочешь днем,
хочешь ночью.
Иногда, когда грусть тебя наполняет,
Помни меня, не прошу -умоляю!
Пронеси как крупинку по жизни меня,
Обещай не забыть....
Просто помни меня!!!


Рецензии