Картина маслом

экспромтБл

На вечеринке шум и гам
Стучат копыта .
Вино стекает по рогам
И честь забыта .
Отдавшись плотскому греху
И наслажденью .
Кто снизу был
Тот наверху
- долой сомненья .
Достало просто посылать
куда не знаю .
Мне дайте в руки
автомат
Я постреляю .
Все нынче можно .
Про нельзя
не надо помнить .
И свою душу
втихаря
продать - не вздрогнуть .

Закаты пламенем полны
- остатки жизни .
И на задворках
тишины
петух не крикнет .

Довольно
плакать и стонать
по над судьбою .
Пора от смеха
загибаться
над собою .


Рецензии
Неплохо. Все правда.

Аградимов Сергей   30.08.2011 10:09     Заявить о нарушении