Что в глубинах планет?

Родилось для музыки broken down (ищем в контакте: broken down - Alpha 4:21)

"Что в глубинах планет?"

1. Не было неба, не было света:
Царила тьма покрытая тьмой.
Если звёзды поглощают планеты,
Что же будет тогда со мной?

Что в глубинах планет? что в глубинах планет...................

2. Нет всеединства мистического тела,
Космос - арена глобальных знамений......
Если восполнить в мыслях пробелы,
Не станет стремлений, не будет сомнений.

Что в глубинах планет? что в глубинах планет...................

3. Мир эфемерен, расколот во всём:
Тысячи осколков - идей для спасений...
Исчезнет мгновенье, где мы вдвоём,
Но истина в нём неземных ощущений.

Спутница Земли - Луна,
А движение...плавление льда...........

Что в глубинах планет? что в глубинах планет...................

4. Текли ли реки на Марсе?
И куда они утекли.....?
Сквозь пористые базальты......
Сквозь известняки...............

Что в глубинах планет? что в глубинах планет...................


Рецензии