Солнце зовёт

Песня написана на китайскую музыку, поэтому и ритм соответствующий.

Кто идет вперед,
Тот свой путь найдет –
Нет преграды ему в пути.
Только сделай шаг,
И отступит мрак –
Солнце путь тебе осветит.

Слушай сердце, не верь слезам.
В путь! Навстречу мечтам!
Бог всегда с тобой,
С ветром песню пой.
Путь выбирай себе сам.

И помни:
Только вперед
иди и смотри.
Много преград
ты встретишь в пути.
Солнце твоё
зовет за собой.

Следуй за ним.
Иди к мечтам!
…………………………………………..
Твой пришел черед –
Сделай шаг вперед,
Все преграды смети с пути.
Только сделай шаг,
И отступит мрак –
Солнце путь тебе осветит.

Слушай сердце, не верь слезам.
В путь! Навстречу мечтам!
Бог всегда с тобой,
С ветром песню пой.
Путь выбирай себе сам.

И помни:
Только вперед
иди и смотри.
Много преград
ты встретишь в пути.
Солнце твоё
зовет за собой.

Следуй за ним.
Иди к мечтам!

(для к/ф "Равновесие")


Рецензии
очень красиво!

Юля Деревцова   28.11.2011 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.