Сестра моя

Один автор и исполнитель песен (В СТИЛЕ ПОПСА) молодой парень обратился ко мне с просьбой, чтобы я написала про его разговор с младшей сестрёнкой шестнадцати лет, которая переживает из-за своей первой, неудавшейся любви... Вот что получилось...
Буду рада конструктивной критике. При высказывании своего, мнения прошу учитывать возраст исполнителя (20 лет) и жанр, в котором написан текст (попса).


Отшумели ночью звёздной  детства тёплые ветра.
Стала девушкою взрослой и красивою сестра.
Боль огромная, как море - безответная любовь.
Как тебя утешить в горе, не найду я нужных слов...



ПРИПЕВ:
Ты живи в гармонии с собой!
Хочешь быть счастливой? Значит, будь!
Для любви счастливой дверь открой,
татататата преграды нет...

Разведу беду руками, ты же знаешь, я смогу!
И надежды светлой пламя я в глазах твоих зажгу.
Знаю, боль невыносима, время лечит, говорят,
Будешь ты ещё любима, ведь вокруг полно ребят!


Рецензии
Замечательная песня! Мне понравилось! Никогда не читаю песни, я их напеваю на какой-нибудь мотив!!!)))))))))))))))))

Нина Уральская   30.08.2011 12:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НИНОЧКА! А ВОТ У МЕНЯ С ПЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ... МНЕ МЕДВЕДЬ НА УХО НАСТУПИЛ...

Ирина Савельева   04.09.2011 09:38   Заявить о нарушении
Привет, Ириша! Так и я пою , как умею! Просто нравится1 И рифмы собираю как умею, мне это делать тоже нравится!))))))))

Нина Уральская   04.09.2011 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.