рефрешу ленту в сотый раз

рефрешу ленту в сотый раз
ищу родные строки
но понимаю что сейчас
те строки, так далеки

тебя нет в ленте у меня
и на стихах ру нетУ
опять ищу тебя, и зря.
ты встретишься лишь к лету

и это точно знаю я
я спрашивала это
мне рассказали что тебя
я встречу только летом

а может лето в ноябре?
а вдруг оно настанет
иль в декабре иль в октябре
в расплох меня застанет

а вдруг ошибся человек
предрекший встречу летом
и мой любимый человек
бубновым был валетом?


Рецензии