Ящик Пандоры

Наследницы Пандоровой ошибки-
Доселе с любопытством заодно,
Их мысли и поступки гибки,
Там уживаются добро и зло...

В улыбке нежной, вы не обольщайтесь,
Загадок больше чем на небе звезд,
Не говорите "До свидания",-прощайтесь,
Не то погибните в путине  грез...

Порой творим не ведая, что сами-
Творцы несчастья, бед и катаклизм,
Все, говорят от женщины, в их власти,
А это лишь очередной ее каприз...

И, открывая ящик, не ведая, Пандора,
Оставила надежды нам маленькую нить
И смотрит из веков, из мрака коридора
Название тому, наверно, наша жизнь... 
2010г


Рецензии