Я увидела недавно

Я в парке увидела недавно,
Как пара голубей воркуют славно.
Они ухаживали друг за другом,
И вдруг,застыла холодным я испугом.

Мне стало страшно от того,
Что о высоких чувствах, не зная ничего,
Они в секунду могут поразить,
Своей любовью всех  вас удивить.

Конечно, человек умней и краше,
А о любви не каждый знает даже.
И ,многие боятся полюбить,
Боятся, что сердце могут им разбить.

Любовь-достойна только храбрых,
Она в свои ряды не принимает слабых.
И ,если ты боишься сильным быть,
То видимо не стоит тебе любить.

Обида слезы или радость,
Мы все когда-нибудь да проявляем слабость.
Характер в нас, увы, но не сломить,
И что же делать? Как нам быть?

Для этого придумали любовь,
Чтоб в каждом закипала кровь,
Чтобы она исправила людей,
И ,чтобы в чем-то, мы походили на зверей.


Рецензии