Нет, ты думай всё ж о любви...

Нет, ты думай всё ж о любви,
О прошедшем и будущем счастье,
О простых разговорах в ночи
И гони от себя все несчастья.

Мы живые и сердце в груди
Сильно бьётся, гоня кровь по телу!
Мы пройдём повороты судьбы,
Не изменим любимому делу!

И детей доведём до конца,
Чтобы поняли жизни всей суть!..
Им любовь отдадим мы сполна
И теплом мы наполним их путь!..

И ещё раз скажу о любви –
Даже если далёко она,
Даже если станет грешна…
Не пройди и не будешь одна!..

Троицк
29.08.2011


Рецензии