Понедельник-день бездельник

 Понедельник - день бездельник, закружилась голова,
 Опоздала на работу,вот такие блин, дела...
 Косметичку потеряла и колготки порвала,
 Долго что-то вспоминала, где же я вчера была ?

 Где же так я нализалась, что забыла про мораль,
 Не боись, не залетела, у меня ж стоит спираль.
 Анальгинчика таблетку, валидольчик под язык,
 Ох уж этот понедельник, дать ему бы под кадык.

 Незаметно час проходит, в туалет давно пора,
 А там очередь такая, заняла ее с утра.
 Не хочу работать, мама, так хреново, помоги!
 А проклятый понедельник отдала бы за долги.
 
 Чай, поди нахомутала в ресторане тысяч пять,
 Стрептизеру заплатила, чтобы позу с ним принять,
 За такси, на чаевые,вся зарплата, бжик и нет.
 Поработаю маленько,завтра вторник, всем привет!!!
 2010г


Рецензии