Заморозило мне...

Заморозило мне яйца,
зря прошелся по двору.
Ведь сегодня даже зайцы
не покинули нору.
Дед Мороз подкрался тихо,
за шуршаньем звонких льдин
И теперь они с зайчихой,
Ну а я теперь один


Рецензии