Вселенной благодать

Чтоб лирой зазвучали два сердца на земле,
Что бы ушли печали… как мало нужно мне...
Что бы твоя улыбка встречала по утрам,
Чтоб очень, очень редко ходить по докторам.
Чтоб в доме был порядок, достаток и уют,
Чтоб знать, что твои дети, тебя не подведут.
Чтобы любовь и счастье меня не обошли
Чтоб лирою звучали всегда мои стихи.

 - А говоришь немного, лукавишь мать, опять
Ты хочешь очень много — вселенной благодать.
Чтоб лирою звучали  два сердца на земле
Ты поклонись сегодня, и звездам, и луне.
Твой жизни путь короткий — желанья велики
Пусть будет все, как будет ты только верь и жди...
 2010г


Рецензии