княгиня Ирина...

княгиня Ирина

смотрела невинно,

в улыбке играли

оттенки кармина.

и шляхтич сгибает

колено и спину,

и пальцы блуждают

в кистях палантина,

и тихо по-польски,

учтиво и чинно:

-Позвольте, к огню

ваши ножки подвину?


Рецензии