Ок-е 30. 08

 ... идут тебе к лицу оттенки красного!!!.,
бордовые и посветлей и разные!!!

 Малиновый...,  тебя он оттеняет,
вишнёвый ..., очень ярко дополняет,
 и светло-розовый ...,  тебе он подойдёт,
и за тобой поманит, позовёт!!!


Рецензии