Ты просто БУДЬ!

Ты - Будь! - прошу. Мне - это очень важно...

Знать, что живешь. Что счастлив. Все нормально.

Ты - есть... Ты - Будь! И мне уже не страшно,

Хоть жизнь сложна. Порою, экстримальна!

Но , жизни черно-белые полоски

Я разукрашу радужной пастелью.

Появятся эскизы и наброски.

Забрезжит свет. Пусть и в конце туннеля!

Ты только будь! Я обращаюсь к Богу.

Будь, просто, Будь! - молю ежеминутно.

Пусть будет легкою твоя дорога!

Будь счастлив! Будь!

Мне без тебя так трудно.


Рецензии