Несколько слов в защиту мужчин

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ВАЛЕНТИНКА ЛЮБИМОМУ ДОМАШНЕМУ ЖИВОТНОМУ":
http://www.stihi.ru/2008/02/11/2963


Ты ф доме моём, дорогая,
Играешь важнейшую роль –
Фсяк мой гардероб обновляя,
Моя драгоценная Моль!

Когда бы не это участье,
Когда бы не твой аппетит,
Я б только мечтала о счастье,
Что муж гардероб обновит.

А так каждой осенью поздней
Я, вытащиф шубку свою,
Фпадаю ф истерику слёзно,
Увидеф работу твою.

Бросаюсь к супругу с соплями,
Кляну весь твой род на корню,
Хотя благодарна – меж нами –
Но фсяк на тебя я гоню.

Прости уж, мой милый «вредитель»!
И ф сей удивительный день
С коллегами шубку примите,
И лопайте, сколько не лень!

Сезон уж кончается фскоре,
Старайся, чтоб мя к ноябрю
Постигло обычное «горе»,
К весне результат подарю!


Пародиз:

НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ЗАШИТУ МУШИН

Так дамочкам не подобает
Устраивать переполох,
Супруг, ведь он всё понимает,
Он - не простофиля, не лох!
Бюджетец супруга страдает,
Он - из благородных мущин,
Из принципа ни покупает
Любимой жене нафталин.
Чтоб летом, в шкафу, не страдала
Женою любимая моль,
Чтоб место там высвобождала
Под новую шубку - "под ноль".

   11.02.2008 22:13


Рецензии