В твоих глазах отражается небо звездное

В твоих глазах
отражается Небо Звездное.
В пронзительном взгляде
читаю вопрос немой.
Я улыбаюсь,
чтоб не заметил ты слез моих .
Зачем, скажи,
нам эта встреча, родной?
Шучу, смеюсь..
Хочу казаться беспечною.
Боюсь
в глазах твоих ,
как в омуте, утонуть.
Мне все равно,
что думают люди встречные..
Я возвращаюсь в юность
на пять минут!


Рецензии