Навстречу осени

Август прогоняет осень – озорница,
Паутинкой легкой на траву ложится.
В паре с шустрым ветром  хороводит в поле,
У реки, вдоль леса, да на вольной воле.

Золотит листочки клёнам и  берёзам.
Машет на прощанье  поздним летним  грозам.
Вторит  ей рябина алыми кистями.
Лес орехи дарит полными горстями.

Сад меня встречает нежным фиолетом:
Скромных сентябринок  ласковым приветом.
Воздух ароматен, от него томление.
Я бреду по листьям словно в предвкушении.

В предвкушении счастья, осени навстречу
Я иду по листьям в этот тёплый вечер.


30.08.11


Рецензии
Браво! Прекрасно! Очень лирично и поднимает настроение...

Спасибо, Наташа!

Владимир Кулаев   08.09.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!!!
Я рада , что стих понрвился!

Каретникова Наталия   08.09.2012 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.