Ответ сестре

http://www.stihi.ru/2011/08/29/2022

Твоих осенне-грустных слов
ко мне летит чуть слышный отзвук.
Холодный август. Стылый воздух...
А что нам лето принесло?

В родном краю,где ярче зори,
где необъятные поля,
где дышит чистотой земля
и тихий вечер гладит штору,

нам было хорошо вдвоем
смотреть с балкончика на клены,
на карагач чуть наклоненный,
на солнца луч в проем окон.

Ты помнишь стаю галок черных,
они летели по домам,
и вот одна, на радость нам,
кульбит исполнив увлеченно,
запуталась на проводах.

Вот "Atrium", опять там свадьба,
опять гулянье до утра!
Прекрасна летняя пора,
да только чем? вот мне узнать бы)))))))


Рецензии
В 15-й строке так, как задумано?
Спасибо за хорошее стихотворение.

Владимир Емельяненко   30.08.2011 23:01     Заявить о нарушении
Ой, конечно - нет. Смотрела пристально, но разглядела только увеличив шрифт(((Ну, это же я(((
Ваша О.

Ольга Головенкина   30.08.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.