Я соберу из осколков душу

Я соберу из осколков мельчайших душу разбитую,
нервов своих комок расправлю веревкой ровною….
И чаша горечи, в тысячный раз испитая,
Не прорастет во мне злобой,обидой кровною.

Боль отпустить смогу, даже если не можется.
Выстоять нужно.Точнее –просто обязана!
Знаю, что все в моих пазлах разбросанных сложится,
Знаю, что все в этом мире мы чем-то связаны.

Сердце набатом в груди снова колотится…
Глупое,сердце мое, ну хватит тревожиться.
Знаешь,что было-прошло! И уже не воротится.
Новая сказка в жизни счастливо сложится.


Рецензии