Предчувствие осени

Высоко над облаками
Хохот, визги, плески рук –
Улетают косяками
Девки голые на юг.

Зимовать. Дорогой трудной.
На помёлах или без.
Белой стаей многогрудой
Рассекают даль небес.

Что делить красивым бабам,
Оставляя барахло? –
Азиатам и арабам
Несказанно повезло!

Длинноногие, босые,
Нагишом и налегке –
Все взращённые в России
На коровьем молоке,

С сеновалов и постелей,
Бросив дело и досуг,
Косяками полетели
Девки голые на юг.

А в пустующих долинах,
С криком в сотни голосов
Рвутся русские мужчины
Из нестиранных трусов.

30.08.2011 Ростов


Рецензии
Замечательная осень.

Михаил Годес   02.03.2013 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Пужкин   02.03.2013 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.