Мы два забытых осенью цветочка

И наши мысли в унисон...

Средь серо - белых равнодушных гамм
Листов, избитых осенью изрядно,
Я Вашим мыслям должное отдам,
Сродни они весенней радуге нарядной...

                Их не пугает мокрая зима
                Со слякотью и скользкою дорогой,
                Они украсят скучные дома,
                С живущей в них тоскою недотрогой.

Но кто примерит мысленный фасон?
Кому и крой пойдёт и оторочка?
А мы с тобою часто мыслим в унисон,
Как два забытых осенью цветочка.

                Светлана Ламбина Лана Веточка
               


Рецензии