Посвящение

Я не хочу тебе удивляться.
Заперты двери. Снова не верю.
Я не хочу тебе раскрываться.
Что тебе музыка ветра? Потери
Твои и мои никого не тревожат,
Равно как радости. Смутное время -
Это твое и мое одиночество.
Дай мне запупаться,
Дай мне забыть..

Окт 2009


Рецензии