Белая лебедь

Раскрыла крылья,повернула шею,твой образ видя на пруду,картины рисовать я не умею,но красоту увидеть я смогу.   Ты искренне красива,белоснежна,как лебедь,что видна в твоих глазах.  Ты так невинна,трепетна и нежна,что зажигаешь музыку в сердцах.  Ты лебедь наша-и расправив крылья,уносишь к белой трепетной мечте. Твори-....,прилагай усилья и будешь белым лебедем везде!


Рецензии