Школьный джаз

1. Штормует школьный океан,   
Волнуется звонок.   
 Музрук, охотно взял баян,   
Он перемены этой выдержать не смог.    

 Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!                2.

2.Затрепетал весь школьный дом.   
Печаль прошла у нас.   
Играй, Музрук, свой рок-н-ролл   
И самый популярный в мире школьный джаз.   

 Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!      

3. Нам сигареты не нужны,   
Все бросили курить.   
Ведь в танцах, лёгкие важны.   
Без перемены с рок-н-роллом, нам не жить .

 Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!      

4. Без двоек стали мы сдавать,   
Нам крупно повезло.   
 Мы научились танцевать.   
 Кумиром стал, любимый всеми, рок-н-ролл.   

 Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз! Школьный джаз!    

 март 1997г.     детям.


Рецензии
Какой веселый школьный джаз!
Несет в обятья детства нас..Юности даже)

Марина Борина-Малхасян   18.10.2011 21:28     Заявить о нарушении
Тут один момент... Джаз - музыка рабов Америки:) в момент развала союза в школе был хаос... Уже нет рабов авторитарной методы, но и нет ничего взамен:)

Иван Попов Из Павлодара   18.10.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.