И сон покажет...

Ответ моей приятельнице на ее слова,
сказанные в три ночи: когда горячим голышом на ледяную простынь
-мир взрывается и гаснет крепким сном...


Когда горячим голышом
На ледяную простынь ляжешь,
Мир весь взорвется… Не расскажешь!
И вдруг угаснет крепким сном…
И до утра мне отдых даст,
И сон покажет добрый, славный…
А может, вдруг сюжет забавный
Закрутит сказочный вираж?


Рецензии
Весь мир забылся крепким сном уснув горячим голышом)))))))

Лада Балаш   20.01.2012 18:16     Заявить о нарушении