Белоснежка

Простое платье,босоножки,венок из трав на голове,идешь ты по лесной дорожке,по свежей луговой траве.  Тебя и звери не бояться и птицы сразу узнают.  Все подлетают и садятся,на крыльях в небо унесут.  Твоя походка,так воздушна,как водопад волос твоих.  К тебе нельзя быть равнодушным,и к блеску глаз твоих земных.  Все мило,трепетно,красиво-ты делаешь,на благо всем.  То прикасаешься игриво,то смотришь искренне совсем.  Ты белкам даришь их орешки,а нам-красивую мечту.  Поэтому ты-белоснежка!Ты подарила красоту!


Рецензии