сотни раз

сотни раз говорил люблю
сотни раз слышал - нет
сотни раз - не доживу,
сотни раз не погаснет свет.
свет улыбок, желаний, грез
поцелуев и вечной любви
но печали неумолимой и слез
как жаль, что рукописи сожжены.
перечеркнута боль
отлетает страх
"душу я забрал"-
шепчет Сатана.
не засохла кровь на твоих губах
ты забрал ее, мне оставив прах.


Рецензии