Я о чём подумал?

Утренняя трасса под названием М7.
Вся в тумане , холодна, пустынна.
Я о чём подумал ? В левой полосе
О губах твоих, наверное, полынных.

Мне невстречей отдала, коснулась…так
Быстро-быстро, перламутром ,губки.
Взгляд не отвести  не мог никак
От коленей . Были там, под юбкой…

Мимо дома , где ты спишь, промчусь.
Может быть стоишь ты у окошка ?
Молока давала  дочке пить, чуть-чуть :
Не капризничай, поспи ещё немножко...

Я о чем подумал ? В левой полосе
Ветер волосы  навстречу мне ерошил.
Ты со мною будешь , насовсем  ?
Мысли только о тебе, моей хорошей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.