Ночной патруль

 Я красива, даже очень.
 Третий бюстика размер.
 Их потискать каждый хочет,
 Даже милиционер!
 Шла домой я поздно ночью,
 Тормознул меня патруль.
 Не пойму чего он хочет, 
 Бросил дядька быстро руль,
 Обошел меня и сзади
 Начал нагло приставать!
 И ручищи того дяди
 Груди начали сжимать.
 Взял, наглец, раздвинул ноги,
 Кверху юбочку задрал
 И свою дубинку вводит.
 Что ты, мент там потерял?
 Между ножек я не прячу
 Серебро и жемчуга
 От обиды чуть не плачу.
 Он же прет как на врага.
 Даже трусики в цветочек
 Не хотел с меня снимать.
 Их надела, между прочим,
 Чтоб парней пособлазнять.
 Отодвинул чуть в сторонку
 И вонзил свой твердый член.
 Я рукой его мошонку
 Захватила тут же в плен.
 Раз пошло такое дело,
 То теперь ты не уйдешь!
 Не покинешь мое тело,
 Пока всю не продерешь.
 Он, почувствовав угрозу,
 Вобщем то не возражал.
 Не меняя этой позы
 Долго-долго ублажал.
 Я не мало раз кончала
 Даже выбилась из сил.
 Только зря переживала
 Что патруль остановил...:)))


     август 2011


Рецензии