Синева

Коснётся луч зари незыблемого свода,
и обретёт восход на новый день права.
Взметнётся рой забот, в награду людям отдан
за то, что ещё здесь, что тщатся узнавать

приметы в глубь веков упрятанного кода,
которого для нас оставлена канва.
И этот день, что нам Всевышним дан в угоду –
он как любой другой взлелеян затевать

несчитанных трудов тугую несвободу,
которыми мы нивы будем засевать
для тех, кто после нас. И срок, что так пригоден

для их прихода в мир и ими очень зван –
морщинами на лбу  истребует с них подать,
как наших лишь следов дождется синева…
30.08.2011г.               


Рецензии
Прочитала. Звони.

Галина Кравец   30.08.2011 18:57     Заявить о нарушении