Бери

море целует камни и дышит солью.
брезжит рассвет. и в кедах полно песка.
если возможно справиться с этой болью,
то мне хотелось скорее узнать бы, как.
тише, чем ветер – видимо, потому
я наклоняюсь ближе, чтобы услышать
тайну.
море расскажет о том, как теперь живут:
дворник, соседский кот и индейцы майя…
море расскажет, что смерть… бесполезней байки
выдумать невозможно. и что внутри
есть только свет.
все, видимо,
неслучайно.
есть только свет?
так вот же он - мой.
бери.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.