Вчера

Ты вчера рассказала мне сказку,
Сказку- жизни, про смысл бытия.
Ну а я..., тебя слушал страстно,
Мне понравилась сказка твоя.

Ты мне нравишься ангел прекрасный,
Ты нужна мне, тебя я хочу.
Ты поверь, все не напрасно,
Однажды к тебе прилечу.

Обойму тебя, я на конец то.
Поцелую... и мягко скажу:
"Стань отныне моею невестой,"
И звезду тебе с неба сорву.

Я незнаю, что ты ответишь?
Скажешь да, иль прогонишь совсем.
Жар души, может, все же заметишь,
Не возникнет вопроса зачем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.