На сердце

Я сегодня больна одиночеством...
Зачем Господи воспоминания?
Я любовью разбита,ее высочеством...
И к нему,через ад,есть желание!

Я сегодня на колени и каяться,
Были ложью слова,что смогла забыть!
Боже!Он мне каждую ночь улыбается,
Когда в женских,чужих,руках спит...

Мне сегодня,беззвучно,сойти с ума...
Боже!Душу мою возьми...прошу,
Без его души,не нужна она!
Без него не могу дышать-не дышу...


Рецензии