Дендрарий

Мы Дендрарий посетили,
Долго очень там ходили.
Красоту не описать,
Это нужно показать.
Посмотреть на те цветы,
Необычной красоты.
Средь деревьев походить,
Флору для себя открыть.
Всё естественно растёт,
Радость людям создаёт.
Мы придём сюда не раз,
Ведь природа вся для нас.


Рецензии